Verrines de nouilles chinoises au poulet sur lit d'endives braisées
Verrines de nouilles chinoises au poulet sur lit d'endives braisées
Un mélange qui peut surprendre et pourtant... Le goût de l'endive braisée au beurre se marrie très bien avec celui des nouilles au gingembre.
Pour 4 verrines:
- 8 endives
-1 paquet de nouilles chinoises
- 2 escalopes de puolet
- du beurre
- 1 petit bout de racine de gingembre
- huile d'olive
- 2 cuillères à café de sucre en poudre
1. Découper les escalopes en morceaux et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et le gingembre découpé en petits morceaux.
2. Cuire les nouilles selon les instructions sur le paquet.
3. Laver les endives, les découper en feuilles et les faire revenir dans une poêle avec du beaurre. Ajouter le sucre en poudre pour enlever l'amertume.
4. Quand les nouilles sont cuites, ajouter l'assaisonnment fourni dans le paquet s'il y en a un, et verser les nouilles dans la poêle avec le poulet. Mélanger.
5. Dans chaque verrine, déposer un lit d'endives braisées, puis une couche de nouilles au poulet.
MMMMhhhh!!! Monsieur Caravansérail n'aime pas les endives... Eh bien là, il a beaucoup aimé! Bonne journée à tous.
Un mélange qui peut surprendre et pourtant... Le goût de l'endive braisée au beurre se marrie très bien avec celui des nouilles au gingembre.
Pour 4 verrines:
- 8 endives
-1 paquet de nouilles chinoises
- 2 escalopes de puolet
- du beurre
- 1 petit bout de racine de gingembre
- huile d'olive
- 2 cuillères à café de sucre en poudre
1. Découper les escalopes en morceaux et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et le gingembre découpé en petits morceaux.
2. Cuire les nouilles selon les instructions sur le paquet.
3. Laver les endives, les découper en feuilles et les faire revenir dans une poêle avec du beaurre. Ajouter le sucre en poudre pour enlever l'amertume.
4. Quand les nouilles sont cuites, ajouter l'assaisonnment fourni dans le paquet s'il y en a un, et verser les nouilles dans la poêle avec le poulet. Mélanger.
5. Dans chaque verrine, déposer un lit d'endives braisées, puis une couche de nouilles au poulet.
MMMMhhhh!!! Monsieur Caravansérail n'aime pas les endives... Eh bien là, il a beaucoup aimé! Bonne journée à tous.