" Boulettes de viande du caravansérail"

Publié le par Karische

" Boulettes de viande du caravansérail"

Des boulettes de boeuf à la noix de coco et aux épices...

Pour une belle assiette de boulettes, il vous faut:
- 1 kg de basse côte ( ou autre morceau de boeuf)
- 3 oignons
- 5 gousses d'ail
- 6 petits grillés
- 100 g de noix de coco en poudre
- 2 oeufs
- sel
- 1 cuillère à soupe de colombo en poudre
- 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre

1. Couper la viande de boeuf en morceaux et la mixer dans un robot de cuisine. Retirer la viande du robot et mixer les oignons avec l'ail, les 2 oeufs et les 6 petits grillés.
2. Mélanger le tout dans un plat creux et ajouter la noix de coco, le sel et les épices.
3. Former des boulettes et les déposer dans une poêle huilée. Bien les faire cuire à coeur.

A déguster avec un riz, ou pour plus de légèreté, une salade verte!
BON APPETIT!

Publié dans MES CUISINES DU MONDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article