Recette des dates fourrées à la pâte d'amande

Publié le par Karische

dattes-fourrees.jpg

Envie d'un dessert qui vous dépayse? Un dessert coloré et calorique? Les dates fourrées sont faites pour vous!


C'est si simple à faire en plus... Prenez des dates, enlevez le noyau et insérez une petite boule de pâte d'amande de la couleur de votre choix. Certains la parfument au préalable avec de l'eau de fleur d'oranger. Dépaysement garanti!

Publié dans MES CUISINES DU MONDE

Commenter cet article

lachouine 09/10/2011 18:34


RRRooo ben ça alors... je ne sais pas pourquoi j'imaginais que c'était super compliqué!!! hahahaaa bon j'aime pas la pâte d'amande mais ça le fait vraiment, quelle belle photo en plus!


Karische 14/10/2011 09:57



Oui, oui, moi aussi je croyais que c'était super compliqué, comme un peu toute la pâtisserie arabe, mais là non! Et c'est bon... Merci pour la photo!



lizagrèce 30/09/2011 21:44


Certainement calorique ... Mais c'est si bon !


Karische 04/10/2011 14:23



Eh oui! mais souvent quand c'est bon, c'est très calorique... A quelques exceptions près! Bisous Liza!



sabine33 30/09/2011 19:09


Aaaaaaahhhhhhhhhhh, je bave !!!!!!!! J'adooooore les dattes fourrées !!!! Tu peux même les rouler dans du sucre......
Gros bisous......


Karische 05/10/2011 17:33



Oh dis-donc, dans du sucre, ça doit être bon aussi!



Le Grenier de Flo 29/09/2011 19:57


Il m'est arrivé d'en acheter au moment des fêtes, mais c'est meilleur quand on les fait soi-même. J'essaierai avec la fleur d'orange. Biz


Karische 05/10/2011 17:33



Oui, c'est meilleur fait maison, et tellement facile à faire en plus!