Recette de mes verrines tarama/surimi "bi-couches"

Publié le par Karische

 

Une petite recette apéritive aujourd'hui! Ces verrines gourmandes à base de tarama et de surimi, je les avais préparées pour l'anniversaire de mon mari en décembre. Et je n'avais pas eu l'occasion de vous les montrer. 04-12-2014

Pour préparer ces petits délices, il vous faudra:

- des bâtons de surimi

- de la crème fraîche épaisse

- tarama

- sel, poivre, curry

 

1. Préparez dans un saladier votre farce au surimi: écrasez les bâtons de surimi à la fourchette, ou mieux passez -les au mixeur. Puis ajoutez la crème, et mélangez bien. Salez, poivrez, et ajoutez un peu de curry.

2. Dans vos mini verrines, versez une couche de tarama, et une couche de farce au surimi.

Je vous conseille de servir des petits blinis pour accompagner, ainsi que des petites cuillères, pour que chacun puisse étaler le tarama sur le blini s'il le désire.

 

Tout simple, non? Vous pouvez aussi décorer vos verrines avec du ruban adhésif décoré.

 

04-12-20141

 

Bon jeudi!

Publié dans MES CUISINES DU MONDE

Commenter cet article

lizathenes 23/01/2014 10:47

Copieuses tes verrines !

Karische 24/01/2014 10:21



Oui c'est déjà une entrée en soi... En général, après un apéritif comme ça, je ne propose pas d'entrée et on passe directement au plat ( surtout le soir!).