Recette de ma tarte au reblochon et chorizo

Publié le par Karische

2014-01-22

Hier soir, j'ai improvisé cette gentille tarte avec ce que j'avais dans mon frigo. Eh bien je dois dire que c'était une réussite, et je la partage avec vous!

 

Il vous faudra:

- 1 pâte brisée

- 1/4 de reblochon ( ou "fromage à tartiflette")

- 10 grandes tranches de chorizo

- 1 brique de crème liquide épaisse

- 1 oeuf

- du gruyère râpé

 

Etalez votre pâte dans votre plat. Sur la pâte, déposez des bouts de reblochon un peu partout.

Etalez vos tranches de chorizo uniformément.

A part, cassez un oeuf, que vous mélangerez avce la crème liquide. Versez ce mélange sur la tarte. Saupoudrez de gruyère râpé.

Mettez au four 210 degrés pendant 20 minutes. C'est prêt!

 

Publié dans MES CUISINES DU MONDE

Commenter cet article

lizathenes 23/01/2014 11:48

Pas de reblochon ni de fromage à tartiflette ici mais pourquoi pas avec un fromage de brebis ?

Karische 24/01/2014 10:20



Délicieux aussi je pense...