Pics fraîcheur à la pastèque

Publié le par Karische

entree.jpg

Pour un apéritif à la fraîche, voici des petits pics que j'ai préparé ce soir.

La pastèque, pour sa fraicheur, le surimi pour son côté gourmand et la tomate cerise pour la couleur!

 

Il vous faut:

- 250 g de tomates cerises

- bâtons de surimi

- 1/4 de pastèque

- des pics spécial apéritif ( les miens sont en bambou, avec l'avantage d'être réutilisables une fois lavés)

 

1. Découpez les bâtons de surimi en 3.Lavez vos tomates cerise. Découpez votre pastèque en tranches, puis en cubes.

2. Sur chaque pic, et de manière aléatoire, piquez surimi, tomate, et pastèque.

 

Bon appétit!


 

Publié dans MES CUISINES DU MONDE

Commenter cet article

le chouine 31/05/2011 22:12


Hum...tout à fait de saison... bien rafraichissant...


Mamiche 22/05/2011 17:46


Très joli et certainement agréable à déguster, ça doit être frais. Bisous


Karische 25/05/2011 10:14



Avec la pastèque, c'est délicieux...



La Bouclette 22/05/2011 09:39


Et je suis sure que le résultat était aussi beau que bon ! Bises


Karische 22/05/2011 10:39



Avec la pastèque, c'était super fraîs, comme je le pensais! Gros bisous Bouclette, et bon dimanche!



Mamie Ben 22/05/2011 09:04


ça sent bon le sud ...
ça sent bon l' été ...
ça sent bon Karishe ...
et ...
ça fait faim !!!!!!!
MDR
Bisou


Karische 22/05/2011 10:40



Hahahaha!!!! super simple à faire, je recommande!!! Gros bisous.



Maliboo 21/05/2011 20:41


Namasté Karische !
J'arriiiiiiiiiiive ... j'apporte un peu de rhum aux carambars pour trinquer avec toi !!
Bises et bonne soirée !


Karische 22/05/2011 10:41



C'est sympa comme mélange! Je ne connaissais pas! Gros bisous Maliboo, et très contente de te lire.