Fondue d'osso bucco à ma façon

Publié le par Karische

fondue-d-osso-bucco.jpg

Une recette improvisée autour de l'osso bucco de dinde.

Tout le monde a aimé!


Il vous faut:

 

- de l'osso bucco de dinde

- 1 blanc de poireau

- 4 carottes

- 5 champignons fraîs

- 2 oignons et de l'ail selon vos goûts

- huile d'olive

 

Faire fondre l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive dans la poêle.

Laver et couper en fins morceuax le poireau, les carottes et les champignons. Verser dans la poêle. Disposer la viande entre les légumes. Recouvrir d'eau fraîche. Ajouter les 2 bouillons cube. Saupoudrer de curry.

Couvrir avec un couvercle et laisser cuire à feu doux de manière à ce que ça fonde.

 

Bon appétit!

 

 

-

Publié dans MES CUISINES DU MONDE

Commenter cet article

lizagrèce 05/03/2012 19:58

Il n'aurait plus manqué qu'ils n'aiment pas ça ... Il n'y a que des bonnes choses dedans

Karische 05/03/2012 20:26



C'est vrai...Que des bonnes choses, bien fraîches et cuisinées avec amour! Merci Liza pour ton gentil commentaire.