La fricassée de poulet "grand-mère" aux tagliatelles

Publié le par Karische

La fricassée de poulet "grand-mère" aux tagliatelles

Bonjour à tous!

Aujourd'hui je vous livre une recette que j'ai trouvée sur Pinterest, que j'avais épinglée dans mon tableau "Recettes à faire". Et depuis que je l'ai faite, je l'ai gardée bien précieusement, car elle a tout ce que j'aime:

  • c'est du poulet (et à la maison on adore ça)
  • c'est aux champignons
  • c'est aux lardons (la viande accommodée aux lardons j'en raffole)
  • c'est au vin blanc

Voilà un plat typiquement "comfort food" (nourriture apportant du réconfort)!

Bon, mais je vais le cracher le nom de la recette!

Il s'agit de

LA FRICASSEE DE POULET GRAND-MERE!!!

Pourquoi "grand-mère"? l'auteure du blog vous explique tout. Je vous indique le lien de ce blog culinaire pour que vous puissiez avoir la recette!

J'ai opté pour des tagliatelles en accompagnement... La sauce délicieuse du poulet se mêle aisément aux tagliatelles. Le tout est très onctueux et nourrissant. Un bon plat du dimanche, qui change un peu! Au lieu du poulet entier, j'ai utilisé des hauts de cuisse, c'était très bon.

 

Bon appétit à tous!

Publié dans MES CUISINES DU MONDE

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lizagrèce 05/02/2015 14:20

Un vrai plat du dimanche à déguster en famille !

Karische 05/02/2015 21:16

Coucou Liza! J'avais répondu à ton commentaire tout à l'heure, mais ça n'a pas marché apparemment!
Je te disais que c'était un vrai plat du dimanche c'est vrai, et que je l'avais déjà fait 2 fois en peu de temps. Un régal!