Fajitas fourrées à l'indienne

Publié le par Karische

Avec toutes mes fajitas achetées l'autre jour, j'essaie de varier les plaisirs pour garnir ces galettes de blé...

L'autre soir j'ai tenté le curry de légumes pour les garnir.

Fajitas fourrées à l'indienne

Pour cuisiner ce petit curry de légumes, il m'a fallu:

- des aubergines

- des courgettes

- des tomates

- de la marinade indienne parfum "Tika"

- des filets de poulet

1. Dans un saladier, j'ai fait mariner mes aubergines, courgettes, tomates, toutes coupées en tranches, avec mes filets de poulet coupés en cubes, avec de la marinade indienne ( attention, c'est très épicé! n'en mettre qu'une cuillère à café pour la totalité du saladier).

2. Dans ma poêle, j'ai fait le tout. Une fois le tout cuit, j'en ai garni mes fajitas. Un délice!

Fajitas fourrées à l'indienne

Publié dans MES CUISINES DU MONDE

Commenter cet article

lizagrèce 26/06/2014 13:31

Un mélange indien-sud américain !

lachouine 25/06/2014 21:40

HUMMMMMmm....MIAM...MIAM...j'adore tout ce qui est indien, tu le sais...comme ça doit être bon! C'est une bonne idée de faire des fajitas à l'indienne, ça me tente bien, je pense que je vais essayer car ça me fait bien saliver.... Hummmmmm