Cabillaud au lait de coco au four (hot spicy)

Publié le par Karische

Bonjour à tous!

Il fait beau ce week-end, alors je vous propose une petite recette exotique simplissime, mais savoureuse ( et assez épicée): le cabillaud au lait de coco au four.

 

 

Cabillaud au lait de coco au four (hot spicy)

Il vous faut:

- des filets de cabillaud surgelés

- 1 cuillère à café de curry en poudre

- 1 soupçon de garam massala ( mélange d'épices indiennes assez corsé... Attention, ne faîtes pas comme moi qui en ai trop mis, seul mon palais habitué a été capable de supporter, mon mari et ma fille n'ont pas pu en manger).

- 1 boîte de lait de coco

- 2 anis étoilés

 

 Dans un plat, déposez vos filets de cabillaud et recouvrez de lait de coco. Ajoutez les épices et les anis étoilés. Mettez au four 40 minutes à four chaud.

 

Simple comme bonjour n'est-ce pas?A déguster avec un riz blanc.

Bon appétit!

Publié dans MES CUISINES DU MONDE

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lizagrèce 19/05/2014 13:31

Un vrai poisson des îles !

Karische 21/05/2014 11:19

J'aime de plus en plus ces associations de poissons avec le lait de coco, le citron vert, les épices... Et aussi avec les crevettes et gambas!